Календарь
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архив новостей

Супружеская неверность или измена.

Вот настал тот день, когда два человека образовали семью. Случается это не на пустом месте, позади были встречи, расставания и много других моментов. Оба получили звание супругов. В наше время не обязательно юридическое закрепление (заключение брака), достаточно, что бы два человека дали согласие на совместное проживание, поэтому семьей может называться и пара, живущая в гражданском браке.

Что подразумевает под собой семья? Наверное, в первую очередь доверие к партнеру. Вот тут бы закончить как в сказке: «… и жили они долго и счастливо».

Но, к сожалению не всегда совместная жизнь двух людей протекает гладко и беззаботно. В какой-то момент это зеркало счастья дает трещину, изменяется отношение, появляется неприязнь, начинается ругань и склоки. Часто при этом присутствуют дети, психика которых ещё не устоялась, и они не знают, что им делать, ведь для них и мама, и папа хорошие и добрые.

Что случилось? В чем причина таких перемен?

Ответить на эти вопросы нелегко, разобраться в сути возникшей неприязни очень непросто, а часто просто невозможно, потому что обе стороны что-то скрывают.

Один из факторов, породивших вышесказанное, является супружеская неверность. Проведенные анализы показывают, что 60-70% мужей неверны своим женам, 30-40% жен неверны своим мужьям.

Что кроется за этими сухими цифрами? Многое, очень многое.

Последние годы в институт семьи прочно вошло такое понятие как брачный контракт, в котором указываются обязательства как при совместном проживании, так и при разрыве супружеских отношений.

В большинстве случаев супружеская неверность приравнивается к измене. Но как понять, была измена или нет?

Психология изменщика очень тонкая, он старается скрыть все факты, которые могут на это указать. Кто может помощь опровергнуть или подтвердить факт измены. Полиция? Нет. Врачи? Нет. Психологи? Не всегда.

Тогда куда обратиться человеку со своей проблемой, ведь измена может быть не угрожающей, или наоборот она может существенно повлиять на будущее. Как быть, если Вы полностью уверены в измене, а фактически не можете предъявить доказательства? Как сделать так, что бы условия брачного договора были исполнены?

Ответ один. В настоящее время частные детективы и детективные агентства могут Вам помочь в Вашей беде. Изобличить изменщика не просто, только в кино показывают, как просто настигается неверный супруг или супруга. На самом деле это не так. Для достижения истинного результата (подтверждения или опровержения) необходимо проведение большой работы.

Если Вы решили обратиться по данному вопросу к частному детективу, дам Вам один совет. Хорошо подумайте, готовы ли Вы рассказать все, что знаете, ведь именно от этого будет зависеть результат; сотрудничайте с частным детективом, ведь по ходу расследования у него могут возникнуть вопросы, на которые Вы должны будете ответить.

При первом же обращении уточните, может ли он помочь Вам изобличить неверного супруга или неверную супругу, какие сведения ему необходимы, какова цена услуги выявления супружеской неверности в Вашем случае. Ведь от трудности исполнения услуги зависит и цена проведенных мероприятий.

Узнайте, может ли измениться стоимость работы. Если Вам скажут, что цена услуги окончательная, разворачивайтесь и уходите, поскольку перед Вами частный детектив или детективное агентство,  не дорожащие своим именем. Частный детектив или детективное агентство, которое дорожат своим именем, разъяснит Вам, что в процессе работы могут возникнуть обстоятельства, который влияют на стоимость, и в этом случае незамедлительно Вам сообщит об этом для согласования дальнейших действий.

2 комментария

  • Mahendra:

    At last, someone comes up with the «right» awnser!

    • admin:

      Спасибо за одобрение. Данный вопрос изучался дополнительно, поэтому , как я считаю, данная позиция является наиболее объективной.

Комментировать