Календарь
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архив новостей

Персонал и безопасность бизнеса.

Наше детективное агентство оказывает услугу проверки персонала и кандидатов на вакантные должности.

Как показывает практика работы, такие проверки являются неотъемлемой частью безопасности бизнеса. Это не просто красивые слова – это действительность.

Опыт нашей работы показывает, что в большинстве случаев приходится бороться с проблемами, которые можно было избежать. Необходимо проверять персонал не только на профессиональную пригодность, но и по другим критериям, причем первично проводить проверку необходимо на стадии приема сотрудника на работу. Кроме этого мы настоятельно рекомендуем проведение проверок персонала и период их работы, периодичность данных проверок может быть обусловлена как временным фактором, так и необходимостью.

Предоставляя данную услугу, мы неоднократно доказывали руководителям возможность предотвращения возникновения проблемы в будущем.

Не будем голословными и приведем некоторые примеры из нашей практики.

  1. В организацию поступил исполнительный лист за неуплату штрафа. Что проще, чем отправить его в бухгалтерию и гасить задолженность с зарплаты работника? Но проведенная проверка показала, что штраф назначен за совершенное преступление в сфере незаконного оборота наркотиков. В данном случае не проведение периодических проверок персонала позволило работнику утаить от руководства наркотическую зависимость.
  2. Заболел один из сотрудников организации. По выздоровлению им был предоставлен листок временной нетрудоспособности. Через некоторое время было выяснено, что данный работник во время болезни, посетил курорт за границей. Проведенная проверка показала, что данный листок временной нетрудоспособности был приобретен за вознаграждение у врача в медицинском учреждении, за которым согласно страховому полису сотрудник закреплен не был. Сотрудник организации был уволен, полученные сведения были направлены в правоохранительные органы.
  3. На одном из предприятий производственные потери достигали допустимого максимума. Проводимые мероприятия по снижению данных потерь не давали должного результата. Проведенная проверка лиц задействованных в цепочке производство-склад-потребитель показала, что у одного из них ближайшим родственником за непродолжительное  время появился автомобиль стоимость 2 млн. рублей и приобретена квартира в одном из только что построенных домах стоимостью более 5 млн рублей. Данные сведения позволили выявить лиц, участвующих в хищении и сократить до минимума производственные потери.

Кроме этого, любой руководитель должен также обезопасить свой бизнес и от инсайдерских атак.

 

Имея опыт работы в данном направлении, наше детективное агентство способно оказать помощь в проверке персонала руководителям организаций.

Мы можем предложить несколько вариантов проверок для разных категорий персонала, начиная от обслуживающего персонала и заканчивая руководителями предприятий.

Также нами может быть осуществлено и абонентское обслуживание по данному направлению.

Комментировать