Календарь
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архив новостей

Проверка персонала.

Успешность бизнеса зависит от нескольких факторов, одним из которых является персонал. Но от персонала зависит не только успешность, но и безопасность бизнеса.

Как обезопасить свой бизнес? Самое первое, что необходимо сделать, это проверить персонал перед приемом на работу. Конечно, можно попытаться провести данное действие с помощью сотрудников кадровой службы, но в данном случае проверка может быть не полной.

Лучше всего проверку персонала доверить специалисту – частному детективу. Преимущество данной проверки очевидно: частный детектив не заинтересованное лицо, он является специалистом в данном направлении.

Сама проверка персонала может быть различна,  это зависит от планируемой должности кандидата.

Чем значительнее должность, тем больше накладывается ограничений, а значит, комплекс проверочных мероприятий увеличивается.

Согласитесь, что должность рабочего конвейера отличается от должности кладовщика. И если в первом случае интересует общая характеристика кандидата, то во втором случае необходимо более полное исследование личности.

Именно в проведении проверок предпочтение должно быть отдано специалисту в данном направлении – частному детективу.

Наше детективное агентство предоставляет услугу – проверка персонала.

Как правило, сотрудничество начинает, и, как показывает практика, продолжается, на основании абонентского обслуживания. Но мы можем предоставить и разовую услугу.

Кроме проверки кандидатов перед приемкой на работу, также может возникнуть необходимость проверки при передвижении по служебной лестнице. В данном случае частный детектив может предоставить не только проверку по планируемой должности, но и так же проверку лояльности.

В зависимости от необходимости наше детективное агентство предлагает несколько видов проверок:

  1. Стандартная схема проверки: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес регистрации.
  2. Расширенная схема проверки: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес регистрации, сведения о последних местах работы с контактными телефонами этих организаций.
  3. Специальная схема проверки: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес регистрации и адрес проживания (в том случае если адрес регистрации и проживания не соответствуют), сведения о последних местах работы с контактными телефонами этих организаций

Кроме видов проверок могут быть проведены и другие мероприятия по согласованию с организацией или лицом предоставляющих работу.

Контакты. Если Вы хотите заказать услугу или Вам нужна консультация, свяжитесь с нами удобным для Вас способом. Безопасность компании. Часть 1. Всем известна фраза «Кто владеет информацией, тот владеет миром». Но не все знают, что она принадлежит одному из семьи Ротшильдов. Именно они одними из первых поняли ценность информации и ….
Безопасность компании. Часть 2. Это один из немаловажных вопросов, а именно выпуск контрафактной продукции. Если организация имеет свою марку, то существует риск, что продукцию могут начать подделывать. Вопросы и ответы. Если Вам нужен ответ на вопрос, касающийся нашей деятельности, задайте его, и мы обязательно Вам ответим.

Комментарии (1)

  • RMAU:

    Проверка производится с согласия Проверяемого, которое получает в устной или письменной форме Проверяющий.

Комментировать