Календарь
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архив новостей

Данные о человеке.

Найти паспортные данные, найти номер мобильного телефона, найти место проживания, найти место работы – все это относиться к разряду: данные о человеке. Эти же просьбы относятся к самым среди наших клиентов.

Необходимо знать и понимать, что персональные данные в нашем государстве защищены законом. Никто не вправе использовать их без разрешения самого лица.

Это аксиома. Но что на самом деле происходит. Мы сами распространяем свои данные везде, порой даже не задумываясь о последствиях.

Что входит в понятие – данные о лице? Практически все, что связано с конкретным лицом. Самые простые это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Но достаточен ли этот перечень, когда мы хотим понять: что это за лицо. Конечно, нет.

В зависимости от ситуации нам требуются различные сведения, примером здесь может быть:

— при приеме на работу работодателей, как правило, кроме наличия образования и специальности могут интересовать факты нарушения закона, характеристики и иные сведения, которые могут повлиять на производственные процесс;

— при заключении брака часто стараются выяснить состояние здоровья, наличие хронических заболеваний, финансовое состояние и наличие недвижимости;

— при заключении договоров выясняют репутацию.

Это только мизерный объем данных, которые стараются выяснить при общении с лицом.

Что же входит в понятие данных о лице в широком смысле слова? Все что может охарактеризовать лицо как личность.

Основные данные о человеке, кроме вышесказанных, это – место регистрации и проживания, номер мобильного телефона, наличие автотранспорта, круг общения и связи, передвижение, место работы и должность, семейное положение, наличие детей и т.д.

Доступны ли эти данные постороннему лицу? Нет, поскольку эти сведения охраняются законом.

Что же делать, если данные о человеке необходимы для решения каких-либо конкретных задач? Выход один – обратиться к частному детективу, с просьбой собрать информацию о лице.

Как это сделать? В настоящее время во всех областях страны, работают люди, которым законом дано право занятия частной детективной деятельностью, или проще сказать частные детективы. При общении с данными людьми не бойтесь спросить у них наличие такого права, иначе вы можете попасть в руки мошенников. Основным документом является лицензия, которая выдается конкретному лицу и на конкретный срок.

Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам, найти ответы на их вопросы. Одновременно мы стараемся минимизировать их расходы в достижении цели, поэтому большинство клиентов, к нам обратившихся, прислушиваются к нашему мнению.

 

Контакты. Если Вы хотите заказать услугу или Вам нужна консультация, свяжитесь с нами удобным для Вас способом. Узнать что за человек. В повседневной жизни нам приходиться общаться с большим количеством людей. Всегда хочется знать, что представляет из себя человек, о чем с ним можно разговаривать, какие отношения можно выстраивать.
Частный детектив. Если Вам нужен частный детектив, проще всего найти его в интернете. Как обезопасить себя от мошенников и не потерять свои деньги? Попробуем дать несколько советов. Итак, мы попали с Вами на сайт частного детектива. На что необходимо обратить внимание? Вопросы и ответы. Если Вам нужен ответ на вопрос, касающийся нашей деятельности, задайте его, и мы обязательно Вам ответим.

2 комментария

  • Марина:

    Здравствуйте!!! Возможно ли узнать информацию о человеке, если я знаю только имя, рейс на котором он летел и примерный возраст?

    • admin:

      Здравствуйте, Марина.

      Для возможности оказания Вам помощи нам необходимо знать рейс и авиакомпанию.

Комментировать