Календарь
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архив новостей

Частный детектив.

Если Вам нужен частный детектив, проще всего найти его в интернете.

Как обезопасить себя от мошенников и не потерять свои деньги?

Попробуем дать несколько советов.

Итак, мы попали с Вами на сайт частного детектива. На что необходимо обратить внимание?

Основное условие возможности осуществления детективной деятельности, это наличие разрешения – лицензии.

Но наличие сведений о лицензии на сайте еще не означает, что все законно и хорошо.

К сожалению, последнее время некоторые лица, выдающие себя за частного детектива, на самом деле таковыми не являются.

Что делать, как проверить?

Работа частного детектива осуществляется на основании заключенных договоров. У каждого частного детектива есть удостоверение.

Заказчик до заключения договора имеет право потребовать предъявить данные документы.

О чем они могут рассказать?

Во-первых, указанные документы вдаются на определенный срок, как правило, 5 лет. Проверьте наличие лицензии и удостоверения частного детектива, срок их действия.

Во-вторых, передача лицензии третьим лицам запрещена и влечет за собой прекращение её действия. То есть частный детектив имеет право заключать договора с третьими лицами на осуществление каких-нибудь работ в рамках закона, но не имеет право передавать право пользования лицензией третьим лицам. Если лицензия выдана на женщину, а встречается с Вам мужчина, попросите предъявить его документы, дающие право на осуществление деятельности. Если на встречу пришли и мужчина, и женщина, постарайтесь разговаривать с лицом, кому выдана лицензия, полагаем, этого будет достаточно, чтобы принять правильное решение.

К чему могут привести все эти нарушения? Самое безобидное – неисполнение заказа, при этом Вы можете просто потерять свои деньги. Дальше возникает вопрос их возврата. В лучшем случае Вам их вернут, в худшем — придется обращаться в суд.

Как правило, лица работающие «под частного детектива» стараются не заключать договора, поскольку у них нет такого права. А если заключают, то в их действиях усматривается мошенничество.

Если Вы заключили договор, то Вы должны осуществить оплату. Внимательно проследите, куда Вы перечисляете денежные средства. Все частные детективы имеют банковские счета, поскольку они отчитываются в налоговых инспекциях и оплачивают налоги на прибыль.

Если в договоре указано, что он заключается индивидуальным предпринимателем госпожой L, а деньги по данному договору перечисляются на счет господина К, наверное стоит задуматься, почему?

Итак: если Вам необходим частный детектив, будьте внимательны и проверьте право осуществления данной деятельности.

 

Узнать что за человек. В повседневной жизни нам приходиться общаться с большим количеством людей. Всегда хочется знать, что представляет из себя человек, о чем с ним можно разговаривать, какие отношения можно выстраивать. Контакты. Если Вы хотите заказать услугу или Вам нужна консультация, свяжитесь с нами удобным для Вас способом.
Вопросы и ответы. Если Вам нужен ответ на вопрос, касающейся нашей деятельности, задайте его, и мы обязательно Вам ответим. Поиск или розыск человека. Итак, перейдем к моменту, когда Вы готовы обратиться за помощью в розыске. Что надо знать и понимать? В первую очередь Вы должны точно сформулировать причину, по которой Вы хотите найти данного человека. Не удивляйтесь, если в ходе обращения Ваши причины будут проверены.

Комментировать